Gymnastik für Jedermann 2017-08-28T13:07:35+00:00

Project Description

Gymnastik für Jedermann

Wir sind alles junggebliebene Senioren (Männer und Frauen) und haben sehr viel Spaß an Bewegungen. Wir sind immer auf den neuesten Stand durch ständige Fortbildungen. Am Anfang werden die neuesten Nachrichten ausgetauscht. Die Geselligkeiten kommen auch nicht zu kurz. Also kommt zu uns, wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Bitte eine Gymnastikmatte mitbringen (falls vorhanden) oder ein Handtuch!

Montag MTV Sportzentrum 16:30 – 17:30 Uhr Telse Lütje

Frauengruppe

Frauen im Alter von ca. 50 bis 75 Jahren haben Spaß an der Bewegung! In den Sommerferien wird Rad gefahren.
Einmal im Jahr wird ein mehrtägiger Ausflug organisiert. Wir nehmen gerne noch interessierte Frauen auf!

Bitte eine Gymnastikmatte mitbringen (falls vorhanden) oder ein Handtuch!

Montag MTV Sportzentrum 18:45 – 19:45 Uhr Heinke Schneeberg / Telse Lütje

Wer sich bewegt, lebt länger! Dies ist unser Motto.

Es ist eine lustige Gruppe von jungen Männern und Frauen sowie jungen Senioren/-innen die zusammen nach flotter Musik gymnastische Übungen absolvieren. Unser Programm ist sehr abwechslungsreich. – Wir freuen uns über jedes neues Gesicht!

Für Männer und Frauen jeden „Alters“!

Zum Training bitte eine Gymnastikmatte mitbringen (fall’s vorhanden) oder ein Handtuch!

Dienstag Sporthalle Sophie-Dethleffs-Str. 19:00 – 20:00 Uhr Telse Lütje