Schwungstab „Good Vibrations“ 2017-08-28T12:59:01+00:00

Project Description

Good Vibrations

Der Schwungstab bewirkt durch seine Vibration eine außergewöhnliche, tiefgehende Reaktion des Körpers.

Dafür muss der Stab zum Schwingen gebracht werden. Der Körper versucht die dadurch freigesetzten Fliehkräfte auszugleichen und aktiviert die Muskeln.

Es wird ein effektives Training der Tiefenmuskulatur, der Rückenstrecker, der gesamten Bauchmuskulatur sowie des Beckenbodens erreicht.

Spezielle Übungen stabilisieren die Wirbelsäule, verbessern die Haltung und beugen Rücken- u. Bandscheibenproblemen vor.

Weiterhin fördert der in Schwingung gebrachte Stab die Kraft, Ausdauer und Koordination. Außerdem steigert er den Stoffwechsel und die Herzfrequenz.

Dieser Kurs ist für jung und alt, Mann und Frau, Sportler und Nichtsportler geeignet. Also für alle die sich und ihrem Körper etwas Gutes tun wollen.

Nichtmitglieder: 70€ (10 Einheiten)

Wir bitten um Anmeldung, da dieser Kurs nur eine begrenzte Teilnehmerzahl fast.

Ein Schnuppertraining ist selbstverständlich möglich!

Nähere Informationen und Anmeldung unter

Telefon: 0481 – 61958