Vorstand 2017-09-09T18:47:44+00:00

Verantwortung für unseren Verein.

Wir als Vorstand sind von der Mitgliederversammlung gewählt und führen die laufenden Geschäfte unseres Vereins. Wir beaufsichtigen die Tätigkeiten der Sparten. Der Vorstand besteht nach unserer Satzung aus mindestens 7 maximal 10 Personen. Der Verein wird grundsätzlich ehrenamtlich geführt.

Wir als Vorstand führen unsere ehrenamtliche Tätigkeit zum Wohle des Gesamtvereins und dem satzungsgemäß vorgegebenen Vereinszweck und Grundsätzen durch.

Um diese anspruchsvolle Tätigkeit erfolgreich und zukunftsorientiert zu leisten, suchen wir immer Mitstreiter für die Vorstandsarbeit, um unserem Verein weiterhin einen hohen Stellenwert in der Sportlandschaft und Gesellschaft zu geben.

wir fördern

Burkhard ThedensBeisitzer
Lessingstr. 25
25746 Heide

An alle Jugendlichen im MTV!

Wir sind der Jugendvorstand des MTV Heide und möchten besonders für die Kinder und Jugendlichen in unserem Verein eintreten. Ihr könnt uns gerne bei Sorgen und Problemen ansprechen. Des Weiteren nehmen wir immer wieder an Veranstaltungen und Wettbewerben teil. Am 10.09.2017 sind wir beispielsweise im Namen des Vereins mit einem Infostand beim RSH-Kindertag vertreten, eine Adventsfeier am 25.11 für Kinder zwischen 4 bis 10 Jahren ist ebenfalls in Planung.

Euer Jugendvorstand

PS: Ihr könnt auch gerne dem Jugendvorstand beitreten, wir treffen uns immer einmal im Monat.

Jugendvorstand.

Vereinsjugendwartin
Kathrin Holler
E-Mail: jugendwart(at)mtv-heide.de

Stellvertretende Jugendwartin
Jenny Friederich
E-Mail: jenny.friederich(at)mtv-heide.de

1. Beisitzerin
Lea Zybur

2. Beisitzerin
Finja Franck

3. Beisitzerin
Paula Seidel

Mach mit.

Sport in Heide heißt MTV!

MTV GEMEINSCHAFT