Am 14.09.2019 um 14:00 Uhr veranstaltet der MTV Heide die 1. interne Boulemeisterschaft auf dem Gelände des MTV Heide (Am Sportplatz 1).

• Gruppenauslosung um 13:30 Uhr
  • Jede Sparte darf max. 4 Mannschaften a 4 Spielerinnen /Spieler stellen (kreative Mannschaftsnamen sind ausdrücklich erwünscht)
  • Gemischte Mannschaften (Kinder/Jugendliche/Erwachsene) sind möglich
  • Anmeldung der Mannschaften bis zum 15.08.2019 in der Geschäftsstelle (info@mtv-heide.de oder 0481/63619)

Training ist ab sofort auf unseren 2 Boulebahnen möglich. Boulekugeln sind nach Absprache in der Geschäftsstelle erhältlich.

Spielmodus – abhängig von der Anzahl der angemeldeten Mannschaften:

• mehr als 16 angemeldeten Mannschaften: K.O. System (gespielt werden jeweils 3 Runden)
  • bis 16 Mannschaften: Gruppenphase je Gruppe
  • 4 Mannschaften: Jeder gegen jeden, die ersten 2Mannschaften je Gruppe kommen weiter und spielen über Kreuz gegen die Gruppensieger der anderen Gruppen die Halbfinalisten aus. Sieger aus Halbfinale = Finalteilnehmer

Neben einem Wanderpokal für die Siegermannschaft warten interessante Preise auf die Teams.