Project Description

Den Familien wird die Möglichkeit gegeben, ihre gemeinsame Freizeit für das sportliche Erleben zu nutzen. Dieses Angebot verbessert die konditionellen Fähigkeiten wie Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Beweglichkeit. Außerdem werden die koordinativen Fertigkeiten optimiert. Vor allem aber fördert „Familien in Bewegung” die psychische Stärke der Kinder und den Zusammenhalt der gesamten Familie.
Der Besuch dieses Angebots bietet fernab vom Wettkampfsport Kindern und Eltern die Möglichkeit, spielerisch und vor allem Hand in Hand eine Sportart kennenzulernen. Die Familie kann hierbei ihre gemeinsame Freizeit sportlich erleben und somit die Zeit optimal nutzen. Eltern können dabei von ihren Kindern lernen und Kinder lernen von ihren Eltern. Hierdurch entsteht ein generationsübergreifender Austausch, welcher das Zusammenspiel innerhalb der Familie und zwischen den Generationen verbessert.

Der Kurs erfolgt durchgängig, so dass man jederzeit einsteigen kann.
Anmeldung unter: evelyn.mueller@mtv-heide.de         hier der Flyer: Familien in Bewegung

Zum Training bitte ein Handtuch mitbringen!

Wochentag                  Sportstätte                                           Zeiten                                      Trainerin
Mittwoch                     MTV-Sportcentrum (oben)              16:00 – 17:00 Uhr                Evelyn Solansky-Müller

Für MTV-Mitglieder ist das Familiensportangebot kostenlos.

Erwachsene – Nichtmitglieder : 80,00 € (10-er Karte)

Wochentag Sportstätte Zeiten Gruppe / Trainerin
Mittwoch MTV-Sportcentrum 16:00 – 17:00 Uhr Familie/Evelyn Solansky-Müller