Project Description

Jazz-Dance & Hip-Hop Kurse

Montags und donnerstags wird getanzt, was das Zeug hält!

Du bewegst dich gerne zu angesagter Musik und hast Lust, mit viel Spaß und mit anderen in Deinem Alter zusammen Choreographien zu erarbeiten, zu lernen, zu üben und bei Auftritten das Gelernte stolz zeigen zu können? Dann bist Du hier genau richtig!

Hier kann jeder ein Stück mitbestimmen, wie die Choreographien zum Schluss aussehen werden. Ich gehe gerne auf Musikwünsche und eigene Anregungen/Tanzvorschläge ein und versuche, dass jeder Einzelne nach dem Kurs mit einem Lächeln im Gesicht und guter Laune wieder nach Hause geht.

Zum letzten Jahr:

Wir haben in unseren Gruppen viele motivierte Mädchen und Jungen, die auch bei den Tanzauftritten im Juni 2018 beim Heider Abendstadtlauf sowie im Domicil-Seniorenpflegeheim in Heide bei den Tanzauftritten Alles gegeben haben. Auch im Februar werden wir wieder einen Auftritt haben beim Kinderfasching des MTV Heide. Die Kinder und Jugendlichen freuen sich, wenn sie bei einem Auftritt die Choreographien, die sie monatelangen einstudiert haben, vorführen können.

Ich freue mich – besonders in der Donnerstagsgruppe – noch über interessierte Teilnehmer/innen!

Informationen und Anmeldung unter: jessica-zimmermann97@web.de

Jeder ist herzlich willkommen und es kann jederzeit reigeschnuppert werden!!

Trainingzeiten:

Montag:             (7-11 Jahre)    18:30 – 19:30 Uhr
Donnerstag:     (12-16 Jahre) 19:00 – 20:00 Uhr

Am 08. und 11.07.2019 muss das Training leider ausfallen.

Das Tanzen findet im MTV Sportcentrum (Berliner Str. 70 in Heide) statt.

Teilnahmegebühr:
MTV-Mitglieder:  kostenfrei
Nichtmitglieder:  10-er Karte = 40,00 €

Wochentag Sportstätte Zeiten Gruppe / Trainerin
Montag MTV-Sportcentrum (unten) 18:30 – 19:30 Uhr 7-11 Jahre / Jessica Zimmermann
Donnerstag MTV-Sportcentrum (unten) 19:00 – 20:00 Uhr 12-16 Jahre / Jessica Zimmermann