Tai Chi Kurs2018-07-15T20:24:21+00:00

Project Description

Tai Chi ist eine Jahrhunderte alte, chinesische, innere Kampfkunst.

Es fördert das meditative Bewegungssystem mit gesundheitlichen Aspekten. Tai Chi wirkt als die Lebenskraft und sowohl als Kraftquelle für Vitalität im Alltagsleben. Das Qi vermehrt sich durch spezielle Übungen in den Energiebahnen. Im Tai Chi als Entspannungstraining kommt es in erster Linie auf Weichheit und Geschmeidigkeit an. Die Muskulatur soll im Laufe der Zeit in hohem Maße entspannt und die Gelenke sollen frei beweglich werden. Muskelverspannungen werden gelöst, die Körperhaltung optimiert, die Energieströme des Körpers werden angeregt und in Balance gebracht.

Die langsame konzentrierte Ausführung der Bewegung steigert das körperliche Wohlgefühl und bewirkt eine mentale Entspannung.

Der Einstieg bzw. ein Reinschnuppern ist jederzeit möglich!

Kurs:    fortlaufend – je 10 Einheiten

Zeit :   Freitag  von 15:30 bis 16:30 Uhr
-begrenzte Teilnehmerzahl-

Reinschnuppern ist jederzeit möglich!

Ort:   MTV Sportcentrum, Berliner Str. 70 , 25746 Heide

Teilnahmegebühr:
Mitglieder MTV Heide: 10,00 €    (= 1,00 €/Einheit)
Nichtmitglieder:              80,00 €    (= 8,00 €/Einheit)

Anmeldung und Info:
Stefan Ehlers