Ergebnisse Stadtlauf 2019

Anmeldung

Die Anmeldung für den Stadtlauf erfolgt ausschließlich über STGK. Anmeldeschluss ist der 17. Mai 2019.

Nachmeldungen sind nicht möglich.

Das Startgeld beträgt:

Wichtellauf: 3 €
Schüler und Jugendliche: 6 € (Haupt- und Jedermannslauf)
Erwachsene: 12 € (Haupt- und Jedermannslauf)

Keine Rückzahlung der Startgebühr bei Nichtantritt oder bei höherer Gewalt!

Anmelden können Sie sich über folgenden Link zu www.stgk.de

Mannschaften mit mehr als 10 Teilnehmern

Wenn Sie eine Mannschaft mit mehr als 10 Teilnehmern für den Stadtlauf anmelden möchten verwenden Sie bitte die folgenden Formulare. Die Excelltabelle wird elektronisch eingelesen. Deshalb achten Sie bitte darauf, sie korrekt auszufüllen.

Einverständnis- und Datenschutzerklärung – Sammelmeldung für Mannschaften mit mehr als 10 Teilnehmern

Die Schulen melden in jedem Jahr einen Großteil der Teilnehmer.
Daher haben wir für die Schulen ein gesondertes Verfahren vorgesehen, d.h. dass die Schulen Ihre Teilnehmer über eine spezielle Exceltabelle melden, die dann elektronisch eingelesen wird. Falls Sie bis Ende März kein Anschreiben bekommen haben, können sie diese Formulare hier verwenden:

Einverständnis- und Datenschutzerklärung – Eltern

Einverständnis- und Datenschutzerklärung – Sammelmeldung

Exceltabelle als Zip-Datei – Sammelliste

Die Schulen werden rechtzeitig vor dem Lauf angeschrieben.

Falls Ihre Schule kein Schreiben bekommen hat, wenden Sie ich bitte an: stadtlauf(at)mtv-heide.de

Alle Schüler erhalten eine Urkunde für die Altersklassenwertung sowie die Mannschaftswertung. Bitte beachten Sie dazu die Einteilung der Altersklassen.