Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der 16. Maikäferlauf  der Inlineskater wird am Samstag, den 18. Mai 2019 im Hans-Ludwig-Ehring-Stadion in Heide ausgetragen.

Jedes Jahr im Mai / Juni veranstalten wir auf der 400m Skaterbahn auf dem Vereinsgelände des MTV Heide unseren  „Maikäferlauf“.
Bei dem Wettkampf treten sowohl jüngere Inlineskater, Jugendliche und Erwachsene gegeneinander an.
Des Weiteren finden seit 2016 auch Wertungsrennen und Teamwettkämpfe für die Rennserie „Skating-NordCup“ und „Skating-NordLiga“ statt.

Die Veranstaltung zählt als Wertungslauf für die nachfolgenden Wettkämpfe / Rennserien:

• Skating-NordLiga- bzw. Skating-NordCup-Rennserie
  • SH-Cup Rennserie
  • Wertung Maikäferlauf 2019

Die Auswertung erfolgte nach der aktuellen WKO des DRIV ( https://www.driv-speedskating.de/) und den Regelwerken der entsprechenden Rennserien.

Die Ausschreibung und Meldeliste können unter dem nachfolgenden Link direkt herunter geladen werden.

Eine  aktuelle Teilnehmerliste und der Ablaufplan werden nach Meldeschluss erstellt werden.

Die Listen werden auch unter www.zeitmessung-winter.de abrufbar sein.

Meldungen:

• Meldeschluss ist am Freitag, den  10. Mai 2019
  • Nachmeldungen konnten bis Freitag, den 17. Mai 2019 eingereicht werden (erhöhte Startgebühr)
  • Am Veranstaltungstag sind keine Nachmeldungen möglich !

Vorgesehener zeitlicher Ablauf:

• Wettkampfbesprechung 09:30 Uhr
  • Aufstellung der Mannschaften 09:45 Uhr
  • Wettkampfbeginn 10:00 Uhr

Wir freuen uns auf einen spannenden Wettkampf mit Euch und wünschen schon jetzt eine gute Anreise nach Heide.

Es grüßt Euch

Axel Paulat, Spartenleiter Inlineskating