Gemeinschaft2018-10-29T21:23:24+02:00

Zusammen geht mehr.

das ist unser Motto. Ein Verein lebt durch das Engagement seiner Mitglieder und der vielen ehrenamtlich Aktiven. Ebenso eine tragende Rolle spielen unsere Sponsoren.

Der MTV ist mehr als ein Dienstleister für den Sport in Heide.  Werde Teil unserer Gemeinschaft und bringe Dich in unser Vereinsleben ein, denn zusammen geht mehr!

wir fördern

• den Breitensport sowie auch den Leistungssport
  • die Ausbildung der Kinder und Jugendlichen sowie den Seniorensport
  • die Ausbildung und Qualifizierung kompetenter Übungsleiter
  • die ehrenamtliche Tätigkeit

unterstütze Gutes.

Du möchtest den MTV mit einem Engagement oder einer Spende unterstützen. Mit Dir gemeinsam können wir den MTV nachhaltig weiterentwickeln.

Sponsoren bieten wir vielfältige Möglichkeiten ihr Unternehmen wirksam zu positionieren.

Der Vorstand steht Dir als Ansprechpartner zur Verfügung.

VORSTAND

unsere Gemeinschaft bewegt

3. Aktivtag 2019

„gesund und bewegt in Schleswig-Holstein“ Der Landessportverband Schleswig-Holstein veranstaltet zusammen mit den Seniorensportbeauftragten der Kreissportverbände

NEUE Kindertanz-Kurse

Für Kinder im Alter von 3-6 Jahre siehe: https://mtv-heide.de/Sparte/kindertanz-3-6-jahre/ und für Kinder im Alter von

Geschäftsstelle geschlossen

Die Geschäftsstelle bleibt vom 08.07. bis einschließlich 02.08.2019 geschlossen. Die nächste Rehasport-Sprechstunde findet am 08.08.2019

Sport in Heide heißt MTV!

MTV GEMEINSCHAFT