Im MTV-Sportcentrum fand im Mai ein interner Tanzwettbewerb vom MTV von 1860 e.V. Heide statt.

Die Kinder traten als Teams oder als Solotänzer mit ihren eigenen einstudierten Choreographien gegeneinander an. Die jüngere Gruppe, „Kids dance Mix“, hatte vier Teams die teilgenommen haben. Bei der älteren Gruppe, „Dance Moves und Fitness“ gab es ebenfalls vier Teams sowie zwei Solotänzer, die sich alleine auf die Wettbewerbsbühne getraut haben.

Alle bekamen eine Urkunde und einen tollen Preis. Für die Gewinner gab es noch eine Extra-Überraschung; sie dürfen ihren eigenen Tanz bei einem öffentlichen Auftritt präsentieren! Außerdem gab es auch schicke Goldmedaillen für die Gewinner.  Das Juryteam bestand aus den Trainerinnen Monika Laska und Jessica Zimmermann sowie einem weiteren Jurymitglied. Der Wettbewerb verlief wirklich großartig, und das Feedback war auch nur positiv!

Alle Teams und Solotänzer waren sehr kreativ und haben wirklich sehr gute Choreographien gestaltet. Allen Teilnehmern hat der Kinder-Tanzwettbewerb super viel Spaß gebracht und soll gerne wiederholt werden.